tartachocoIngredientes

  • 500 gr de requesón
  • 150 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 1 limón
  • 15 gr de gelatina
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 300 gr de galletas
  • 150 gr de mantequilla

Pasos

– Triturar las galletas y mezclarlas con mantequilla. Con esta masa hacer una base en el molde que se vaya a utilizar y meterlo en la nevera.

-Batir el queso con la mantequilla y el azucar

-Mojar las hojas de gelatina y cuando ablanden derretirlas en zumo de limón previamente colado (calentando el zumo hasta que se disuelvan las láminas). Añadir el zumo a la mezcla de queso y mezclar.

-Separar la mezcla de queso en dos partes. A una le añadiremos 75 gr de chocolate fondant previamente fundido.

-Poner en el molde la mezcla de chocolate y dejar en la nevera hasta que tome consistencia. Después añadir la mezcla de queso sin chocolate y dejar enfriar.

-Derretir el chocolate restante y hacer una cobertura a la tarta con el